Self
Exista o que representa
a ideia no pensamento
universal todo baseado
aceso de realidade
transcendental
amor é reação em cadeia
laços ternos que una
Sabe o porvir
tudo esmiuçado
seu instante sublime
de materializar
o espírito da pedra
a consciência impregnante
na experiência cotidiana
Adentro a reflexão
dos empirismos cognatos
o próprio ser sativa
adsorve depois de absorver
pois gera a pira
que tem a contraparte
iluminando descendências
Liberdade qualidade
pra mente exteriorizar
ou não o tema do filme
rodar rodas em fileiras
as bundas no chão e fumar
virado um pro outro aos céus
enchendo de fumaça os planetas
A fala quente aquece
de alegria suas instituições
juntas a reavivar a Gaia
que aflora em nós como gado
do rebanho fraternal de Deus
que nos consola de amor
Sempre lembra tóxico
seus sumos de libertação se não
são meus os melhores venenos
para apurar a linfa e afinar
o sangue todo para o cérebro
enquanto chapação como resultado
da cabeça feita para aí sim
Esteja em toda parte
apologia aos bons e antigos
costumes de louvar a Deusa
e Deus como precursor
para a reunião fantástica dos entes
em plenitude hermafrodita que funga
Azul do Anel Violeta, 13.