PREFIRO VER E OUVIR PASSARINHO SOLTO

Ao invés de ver

E de ouvir

Um passarinho preso numa gaiola

Pela maldade do ser humano:

Eu prefiro vê-lo livre numa árvore

E de um galho a outro passando.

Na sagrada liberdade de ir e vir

E assim ouvi-lo cantando.

Eu prefiro mesmo é olhar o céu

E então apreciá-lo

E contemplá-lo...

Livremente no céu voando !