TERRA DE ENCANTOS
Terra de encantos mil
Encimada no topo do mundo
Girando no azul profundo
Índigo anil
Numa confusão de cores
Difundindo-se em tons multicolores
Junto a alvorada
Irrompendo-se na madrugada
E espalhando -se num colorido
De centenas de formas variadas
Projetando-se e forrando num tingido
Manto espesso de alongados emaranhados