NOITE FRIA
Cai a Noite
Lenta e fria
Para uns solidão
Para outros companhia
Em silêncio chega o sono
Na mais suave melodia
Corpos repousam
Desperta o sentimento
Envoltos em sonhos
Viajam os pensamentos
Assim se vai a Noite
Em meio a lindos momentos
Seja na solidão
Ou em boa companhia
Reflete a inspiração
Rimas para Poesia
E no compasso das horas
Vai a Noite e chega o dia.