Arrebol
O rastro colorindo o infinito
Deixado pelo sol ao entardecer
É semelhante a um manto bonito
Que acenando anuncia o anoitecer
E os últimos raios dourados que rasgam o céu
São como lampejos de lágrimas que escorrem
Numa enrugada e branca folha de papel.