UM BARQUINHO SOLITÁRIO

UM BARQUINHO SOLITÁRIO

Horas passam. Cadê você ?

Sou um barco solitário !

Saudade e solidão juntas

me acompanham

Vem ! Estou a lhe esperar...

Esperar é uma eternidade...

Não sei se vou suportar.

Embora , a solidão inspira

os poetas e cria os artistas !

NICE VENTURA