HÁ UMA GIGANTE RIQUEZA
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
Eu tenho uma riqueza
Gigante,
De valor tão impressionante
Que digo com toda certeza:
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
Tão bela! Ah! E a minha riqueza
Gigante? Sim. Ela é de um incalculável valor.
Não há nenhum matemático ou computador
Que possa calcular uma riqueza com exponencial de tamanha grandeza,
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
O que é do "Pai" também pertence ao "Filho".
Eu tenho uma riqueza gigante!
Ela é mais valorosa que o rubro diamante.
O seu quilate é do mais puro e cristalino brilho.
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
O que é a riqueza gigante que tenho?
São árvores majestosas, montanhas de magia,
Nascentes cristalinas e cachoeiras exuberantes que jorram noite e dia
O prana e alento de minh'alma. Desta riqueza eu não me abstenho.
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
Sagrada Família! Em cada árvore e flor, em cada fruto, em cada ser,
Há sempre um brilho a contemplar.
Cuidando da minha riqueza com amor, nada me faltará.
A minha riqueza é uma fonte perene do Crístico Transcender.
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
Eu tenho uma riqueza
Gigante.
Por isto brado com alegria e gratidão a todo instante:
No meio ambiente em que vivo não há pobreza,
Há uma gigante riqueza.
Eita Natureza!
Eu tenho uma riqueza
Gigante.
Ela é uma Deusa bela e fascinante,
E sempre se apresenta ornada com joias da Suprema Nobreza.
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!
Eterno símbolo de esperança
E de iridescente transmutação.
No horizonte do meu coração,
Brilha flamejante um sol de amor pelo Gigante, uma sidérea criança.
Há uma gigante riqueza,
Eita Natureza!