A NATUREZA APAIXONADA - poema imagem

Altas horas , encontros amorosos...

Embriagues na natureza.

Alma do vinho,

assim cantava a lua...

Sua voz embebida ao doce sabor

e no aquecimento de uma noite fria!

Misturas românticas ,

Para uma noite apaixonada !

NICE VENTURA