(Foto tirada do Google)

Perfume gostoso
    
Perfume gostoso no ar que me convida,
serenamente para um passeio desfrutar.
Caminhando nos bosques, na avenida,
buscando lá no horizonte me encontrar.
 
Ouvindo o canto dos lindos passarinhos,
na sombra fresca dos galhos das árvores.
Voando, buscando construir seus ninhos,
num lugar seguro, longe dos predadores.

 
 
 À sombra me sento para melhor apreciar,
a natureza plena de beleza e sabedoria.
À distância vejo um coelhinho a saltitar,
em sua liberdade feliz, usufruindo o dia.
 
Tocando a grama e sentindo seu cheiro,
me deito, olhando para o céu relaxando.
Me entregando ao momento por inteiro,
apreciando a bela natureza, me extasiando.
 
Este doce convite que me veio tão ameno,
num perfume gostoso a exalar das flores.
Proporcionando-me este momento sereno,
do apogeu de meu espírito, em louvores.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 30/06/2013
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T4365643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.