Exaltando o SOL
Oh, Rei!
Oh, majestade, Sol!
Estrela Máster!
Amante da Terra!
Namorado da Lua!
Lanterna de Deus!
Tu, que ilUminas e aqueces a Terra.
Que dás origem às chuvas,
Que invades as matas,
Que dás o verde das folhas,
Que até cavernas penetras
Trazes o verão de calor,
O inverno chuvoso,
O outono, frutificador,
A primavera das flores,
Que ornamentam as paisagens
E enfeitam a vida...
Na tua postura de Rei,
És fonte de vida, energia e calor,
A tua presença na vida, na Terra
Revelam ao homem, O PODER SUPREMO
DE QUEM TE CRIOU......
UM PAI CUIDADOSO,
MELHOR E MAIOR QUE TUDO,,
NOSSO DEUS CONSOLADOR!!!!