FINALMENTE
A lua clara
Que o céu prateia:
Pedra preciosa
Numa bateia!
Por longo tempo
Andou perdida.
Hoje, de volta,
De volta a vida!
O tempo feio,
Com muito alarde,
Pôs no infinito
Grande saudade!
E hoje, de volta,
Lua preciosa,
No céu é joia
Tão valiosa!