Muito obrigado!...

Quantos motivos há?

prá sorrir, ser feliz agradecer,

por me amar, por te amar...

Há motivos de sobra.

A vida é um milagre,

e toda vez que a contemplo,

fico cada vez mais encantado,

principalmente com você...

Quando fico inebriado

com a beleza do seu olhar.

Neles vejo brilhos,

vejo a luz da sua alma...

Quanto há para descobrir,

para aprender,

para se inspirar e sonhar...

Quantas cores vibram no espaço,

no planeta azul...

E todos os astros,

e tudo que vemos e sentimos...

E tão belo é tudo isso,

que faz a gente se emocionar,

chorar, olhar pro céu

e dizer muito obrigado meu Deus!...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/06/2013
Código do texto: T4360554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.