A SEMENTE BROTA AO CHÃO
A nuvem prenha de chuva
Contrai-se preste a parir.
Derrama lágrimas em dores
Que à terra vão cair...
A semente aguarda em seu leito
O banho que a irá despertar
Para a luz do mundo
Quando seus galhos brotar.
Como é lindo de se ver
A água molhar o chão
Do botão abrir a flor
A bênção da criação!