INVERNO II

O inverno chegou

com sua cara amarrotada

da ressaca das estações.

Chuva intermitente.

Vento enlouquecido.

Arrasta tudo pelas ruas e avenidas

em sua desenfreada corrida.

O frio castiga os desabrigados,

que ficam desolados.

A alegria dos amantes

no aconchego dos cobertores.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 26/06/2013.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/06/2013
Código do texto: T4359101
Classificação de conteúdo: seguro