Poesia
Folhas de Março
De mim o meu abraço
Pra te confortar
Pra mim é um presente apreciar
As folhas de Março...
Que caem das árvores
Depois do quente mormaço
Sinto na pele o toque
Das carícias leves,
Das folhas de Março...
Anunciando num enlace
O doce Outono
Que chega na minha vida
Sem ousar disfarce
Me recebendo num abraço
Com folhas soltas ao vento
Um propósito eu faço
De sentir o seu carinho
Junto ao riacho
Na beira do regaço
Das águas do rio
Que no embalo nos enlaça
Juntos numa dança molhada
Os nossos braços se abraçam.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa da alma branca