O canto do sabiá

Canta, canta sabiá

Canta aqui, canta acolá

Canta um canto encantado

Voando por cima do meu telhado

Lá do alto da mangueira é de onde canta o sabiá

Cantando com sua companheira

Canta, canta sabiá que eu estou a te escutar.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 24/06/2013
Código do texto: T4356430
Classificação de conteúdo: seguro