Amor de Mãe

"Quero expressar meu sentimento

tudo que vejo nessa perfeita beleza

que eu não esqueça em nenhum momento

da força da grandiosa mãe, a natureza

Como uma mãe, ela me alimenta

através da água e do sol, tudo providencia

aquece meu corpo e refresca minha alma

que agradecem mais um valioso dia

Como uma mãe, ela me dá liberdade

dou um mergulho no mar com muita vontade

sinto meus pés sorrirem quando piso na grama

e se fico sem isso, a saudade me chama

Como uma mãe, ela me conforta

estende os braços em minha direção

são as árvores, com suas folhas e aromas

que no seu toque me afagam como mãos

Como uma mãe, ela me ama

acende a luz suave pra me acordar

ao som dos pássaros me levanta da cama

e depois de um belo dia, à noite me dá o luar."

Luiz Henrique A da Silva
Enviado por Luiz Henrique A da Silva em 23/06/2013
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T4355067
Classificação de conteúdo: seguro