A PERA PORTUGUESA ! ! ! - PRANTERAJR

A “PERA PORTUGUESA” ! ! !

I

Aquela "Pera"

que é chamada

de “Pera Portuguesa”,

sempre merecera

ser colocada

na primeira

posição

por ser mais “gostosa”

do que as outras, então !

É, também de fato,

mui saborosa

quando levada,

á mesa

em um prato,

de sobremesa !

Então,

a sábia natureza

nos deve uma explicação :

porque não a fez

com a beleza,

das outras três ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/06/2013
Código do texto: T4353587
Classificação de conteúdo: seguro