CURTA-ME...SOU BONITA...

SOU ROSA

SOU ORQUÍDEA

SOU MAGIA

SOU CARÍCIA

TRAGO PERFUME

TRAGO CORES

SOU NAMORADA DO SOL

SOU CONCORRENTE DA LUA

DELICIO-ME COM A CHUVA

GOTAS LINDAS EU SUSTENTO

SOU DENGOSA E ME BALANÇO

COM O EMBALO DO VENTO

LEVO MELODIA AOS OLHOS

E NÃO PARA OS OUVIDOS

MINHA HARMONIA EM CORES

REPRESENTA SENTIMENTOS

MUDO MEU CANTO EM SILÊNCIO

DEPENDENDO DO MOMENTO ,

SOU MENSAGEIRA DE AMOR,

ALEGRO FESTAS E ALTARES

LEVO CONSOLO AOS TRISTES

DECOMPONHO –ME EM PÉTALAS

PRA ENFEITAR DESPEDIDA

DE QUEM DÁ ADEUS À VIDA...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 22/06/2013
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T4352903
Classificação de conteúdo: seguro