Rosa Vermelha

De José Borges/

Eu te vi numa manhâ de primavera

Entre as flores nos primeiros raios de

Sol

As gotas do sereno ainda rolavam

Em sua face como êxtase primaveral

Seu aroma adocicado extasiou-me

Deixando- me submisso aos seus

Encantos femininos

Senti-me gigante como

O sol que clareava sua

Cútis avermelhada

Sinto-me envergonhado

Perto das mãos do homem de

Mente pequena que com uma

Tesoura,...

Ceifa a pureza e a

Essência rara de uma

Rosa vermelha nascida no

Campo de flores !!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/06/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/06/2013
Código do texto: T4352867
Classificação de conteúdo: seguro