Arco-Íris
Olhando o arco-íris
deslizo em suas cores
e posso o meu amor sentir,
como o deus sol Osíris,
com luz digna de louvores!
Na cor laranja ou amarelo,
com o azul que suaviza
e na mistura surge o verde
que tranquiliza e da a esperança!
Da cura em violeta
ao vermelho que seduz
e faz fremir de vida,
mesmo com o céu cinzento!
Nas nuvens brancas flutuo ao léu,
com a paz que sente uma feliz criança!