Cheiro de terra molhada...
Na árvore descansam
Folhas verdes
Ou levemente amareladas
Um pássaro sacode
Num piscar de olhos
Gotas d’àgua nas asas
No ar a pureza dos brotos
Que tateam o caule
Explorando o inexplicável
A vida acorda
No gotejar do céu
Visitando a parentela
Plantas sorriem
Aos seres humanos
Igualmente de alma lavada
Respiração suave
Sensação de êxtase
Ao cheiro de terra molhada...