O TEMPO QUE ESPERE

O tempo que espere, ainda tenho muito pra fazer,

Não será o tempo que me impede,

Irei com o tempo conviver,

Ainda não encontrei o meu verdadeiro amor,

O tempo que espere mais um pouco,

Quero amar com fervor.

Tenho assuntos para resolver, preciso de tempo,

Ainda não desisti, minha fé m'aconselha,

Não quero viver na tristeza.

As boas realizações dependem do tempo,

Pra se poderem concretizar,

Tenho d'as aproveitar.

Vou passar o tempo a esperar q'o tempo não passe,

Q'o tempo como eu não desespere,

O tempo que espere.

Ruy Serrano, 20.06.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349454
Classificação de conteúdo: seguro