Aprender a Voar

"Se eu fosse um passarinho

sairia do ninho a um passeio

pra cantar a alegria, meu hino

e fazer o meu gorjeio

Mal nenhum temeria

se qualquer tempestade viesse

talvez me atrapalharia

e meu ninho até desabasse

Não iria faltar vontade

na construção do meu lar

pequenino, mas que me manteria

tanto na terra como no ar

O vento muda a qualquer momento

sopra palavras de todo jeito

virei pássaro na minha mente

e agora volto a ser gente

Por enquanto eu caminho

sou apenas alguém que tem seu ninho, seu lar

querendo ser como um passarinho

só preciso aprender a voar."

Luiz Henrique A da Silva
Enviado por Luiz Henrique A da Silva em 17/06/2013
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T4346021
Classificação de conteúdo: seguro