Poesia-
Universo encantado
Queria ser um poema
Pra nele expressar
As belezas do nosso Universo
Que hoje está a clamar.
Nosso Universo nosso lar
Cheio de moradas e belezas
Cheios de anjos, fadas e sereias,
Estão aqui pra nos encantar.
Cada um sabe o que fazer
Pra conservar essa beleza
Faremos a nossa parte
Disso tenho certeza.
Natureza aveludada, cor de verde azulado
Encantos, mares, céus, nuvens e florestas
Tudo isso aqui pra nos alegrar
E tanta gente que não sabe apreciar.
Crianças, animais, plantas e águas
Que gostamos de observar
Sois o encanto da Terra
Desse nosso Universo encantado
Que nos vistes a chorar.
Hoje quero expressar
Em versos , prosas e rimar
As belezas da nossa Terra
Que está aqui e nos faz sonhar.
Ò Terra encantada, Universo versejado
Alcance seus seres que ao longe
Te almejam bendita e próspera
Que nunca nos deixe de amar.
Poemas, sonetos, poesias
Ainda é pouco pra expressar
Suas cores, belezas e fantasias
Que aos poucos nos faz meditar.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca