vasodefloreslaranja.jpg?width=450
Poesia
 
O meu vaso de flores
 
Num cantinho da varanda
Bem em cima  do murinho
Um lindo vaso de flores
Vistoso se encontra
Flores com suas hastes e folhas verdes
E flores da cor laranja.
 
O meu olhar vai mais em cima
Um lindo passarinho branco canta
É para alegrar o meu dia
Ele sabe que me encanta
Num vôo apenas ele encontra
O  vaso  de flores laranja.
 
Na porta um tapete vermelho
Espera pelos pés cansados
Nele repousa  o calçado
Os pés relaxo num piso encerado.
 
No meio da varanda a rede amarela
Espera que me embale nela
A rede vai pra lá e pra cá
Vai pertinho da janela
Minha mãozinha encosto nela.
 
A tarde chega lentamente
Vejo o pintor em frente a tela
Pintando a bela aquarela
O poeta com a pena na mão
Escreve  na  folha amarela.
 
Autora: Margareth Rafael
 
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/06/2013
Código do texto: T4343980
Classificação de conteúdo: seguro