CONVITE

Nas manhãs na minha roça

É um concerto sem fim!

Sabiás, sanhaços, saíras,

Todos cantando pra mim!

Tem também joões-de-barro,

Canários e bem-te-vis,

Saracuras e siriemas...

Como me fazem feliz!

Não há coisa mais bonita

Que cantos de passarinhos...

Enquanto cantam e encantam

Vão cuidando de seus ninhos.

E os colibris, borboletas,

Que sobrevoam as flores!

Misturam-se em meio a elas;

Vira um festival de cores!

À tarde, as maritacas

Também vêm tagarelar.

Sinto-me privilegiada

Por quem vem me visitar!

Quando vem chegando a noite,

Que espetáculo encantador!

Se é lua cheia, então!...

Louvo e agradeço ao Senhor!

Venha cá, você também,

Minha chácara visitar.

Vai ver que digo a verdade

E também vai se encantar!

Minha chácara é abençoada

E espera por você.

Está de portas abertas,

Basta só você querer.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 15/06/2013
Código do texto: T4342704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.