O Jardim

Da janela da minha casa

Vejo um jardim

O jardim do meu quintal

As flores mais lindas que vi.

Suas flores são coloridas

Dos mais variados tipos.

Sua grama é verde,

Suas flores coloridas.

A quem vê aquele jardim,

Curam-se todas as feridas

Tenho uma conclusão:

Mas é uma pena,

Moro num prédio

Tudo isso é uma ilusão

Tudo que vejo, na verdade

É um mundo frio e escuro

Onde não há jardim

Apenas o mais negro asfalto puro.