Meninas flores
Lindas pequenas meninas flores.
escondidas entre as folhas,
da poderosa espada de São Jorge.
Crescem primeiro verdinhas,
em pequenos cachos,
depois mudando para branquinhas.
Exalam um delicado e suave perfume,
que aromatizam o jardim.
Parecem moças com cabelos cacheados,
bem presos e enrolados.
Sua simples e doce presença,
entre as folhagens,
é um charme encantado!
Kunti