A Paisagem

As borboletas estão colorindo?

Á muitas cores neste céu azul.

As folhas flutuam dançando...

Sobre as ondas, deste vento agradável.

Os pássaros cantam...

Voando pelo infinito das nuvens.

As flores exalam o seu perfume...

Declarando todo o seu brilho.

A uma paisagem magnífica pelo horizonte...

É uma vista única!

Presenciada apenas uma vez na vida...

Neste lugar á um pedacinho do paraíso.

Cobiçado por todo este mundo...

Ao contemplar esta maravilha feita por Deus.

Você estará purificado...