A ILHA

A solidão

Não é ser solitária

A solidão

É estar solitária

Irradia

Irradiante

Sozinha encanta e encanta sozinha

Gente é assim e assim é gente

Um só vive e outro vive só

Inteligente é assim e assim é inteligente

Poeta: Sebastião Santos Silva