O SOLAR DAS BORBOLETAS
 
811886.gif854286.gif858566.gif854286.gif811886.gif
Pela fresta da janela na sacada do meu lar

Percebi um rebuliço no jardim no quintal,
Eram mil borboletas em caravana a revoar
Vinham peregrinando e os jardins a enfeitar.
 
Como bailando orquestradas no contra passo
Em lindo balé elas desfilavam em harmonia,
Na sinfonia dos sonhos marcavam o compasso
Bailavam ao som da belíssima e lírica melodia.
 
Neste jardim encantado e bela borboletearia
Desfilam orgulhosas borboleteando emoção,
O balé das mil mariposas com sua sabedoria
Entoando majestosamente, sua nobre canção.
889797.gif


%José Coelho%
images?q=tbn:ANd9GcQ2kelKcmNhLMfo2W8Rjakp1I7v-c1psyh7Ei27dbgcJqnutOwdjg
 images?q=tbn:ANd9GcRShOfjdpj3vtWxkBxUtlj5d7sgxJ9NFbzNvHV-r3C4ExkjzGxklg
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334785
Classificação de conteúdo: seguro