O MAR SE TORNOU UM DEPÓSITO DE LIXO...

O mar com os seus mistérios

É azul e profundo.

O mar é belo

E em vida marinha fecundo.

Mas num verdadeiro despropósito

Se tornou assim num grande depósito...

De toda espécie de lixo do mundo !