A noite brilhante, charmosa
A lua, o céu a enfeitar
Estrelinhas, tão dengosas
Bailam no céu a brilhar
Na noite clara e bela
Paira um perfume no ar
Uma fragrância singela
Parece amor espalhar
É um perfume de rosa
De cravo e de jasmim
Uma mistura mimosa
Que nos enleva assim
Uma mistura ardente
Cálida, plena de dulçor
Um perfume eloqüente
O perfume do amor