irresistível...
Eu não resisto a dividir com você
Essas coisas lindas
Que faz o coração mais duro,
Derreter.
Eu não resisto a mostrar pra você
As belezas que nos cercam,
Que nos enchem de vida,
Em cada amanhecer.
Eu não resisto, pois me enche de alegria
Compartilhar algo tão lindo,
Que você pode não saber.
É o desnudar da alma,
É a cura das dores,
É o abrir dos nossos corações
Para o que ele tem de mais belo
Ver da natureza,
As maravilhas de Deus.
https://www.youtube.com/watch_popup?v=WEl2IAIuj60&vq=medium