ESPELHO DA NATUREZA

As vezes, sou turva

Em outras límpida e serena.

Fico agitada quando o

Vento me acaricia.

Sou a fonte da vida

Ocupo o maior espaço da Terra.

Para os seres vivos,

Sou seu habitat e hospedeiro

Nas horas certas e incertas

Das intempéries do tempo.

Sou o espelho da natureza,

Onde a vegetação,

O sol e o firmamento

Em mim se contemplam.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 07/06/2013
Código do texto: T4329054
Classificação de conteúdo: seguro