Entardecer...
Entardecer...
fim de tarde...
olhos contemplam o infinito...
o sol em seus últimos instantes...
se põe atrás das montanhas...
despede-se de mais um dia...
cenário majestoso e belo...
num prenúncio...
de um sereno anoitecer...
com as estrelas à brilhar...
e a linda lua,à nos encantar...
a alma silencia...
reverencia à tão linda tela...
pintada com a mais bela aquarela...
que renova...que harmoniza...
que trás paz e energia...
a vida se fez presente...
neste instante tão mágico...
de uma beleza rara...