ENTRE UM E OUTRO
No céu as nuvens
Vão se desmanchando
Feito bala na boca
Suavemente mudam de forma
Na praia e nas pedras
As gaivotas preguiçosas
Esperam o tempo mudar
Enquanto digerem o alimento
Entre um e outro
O meu olhar se perde
Voltado para o infinito
Abaixo apenas o mar...
O que eu sou?
Uma nuvem que passa?
Uma gaivota saciada?
Ou um horizonte perdido?
_________________________
06.06.13