Vamos Salvar O Nosso Belo Planeta!
Quero falar com as minhas palavras
Para que faço este meu pedido.
Porque o quanto as pantas e animais estão perecendo
Mas sabe que tudo estará esclarecido.
Existe muitas coisas a serem preservadas
O que os homens da Terra fazem Maldades.
Destruindo todos eles na hora mesmo
E que assim provocam muitas Crueldades.
Tem uma solução mais simples
Que é cudar de todas elas sempre.
O Solo que nós pisamos a cada dia
Porquanto A Terra ficará feliz Alegremente.
A única coisa que devemos fazer
Chamar as pessoas das nações.
Sacrificar suas Vidas pelo Planeta
E que trabalhará com todos os corações.
Quando agir no momento certo
Significa que estaremos Cumprindo uma Missão.
Para que possa trabahar em prol da Justiça
E salvando eles com Dedicação.
O importante é lutar por ela
E conquistar seu Maior Espaço.
Agora que servirá a ela claramente
E caminhar pelos seus primeiros passos.
Agora que eu declaro na hora
Porque está será a Grande Meta.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Vamos Salvar O Nosso Belo Planeta!"