LAMPEJO
Neste momento eu busco inspiração
Para compor uma cantiga, uma canção,
Para com ela embalar meus pensamentos.
E vou bem longe, lá na curva do infinito,
Vou procurando o que há de mais bonito
Pra transformar em sublimes sentimentos.
Eu vejo o riso da criança que, inocente,
Tenta andar... Cai... Levanta-se e, contente,
Tenta buscar o equilíbrio... A firmeza.
Eu vejo a flor que desabrocha e é tão bela,
Eu sinto um aroma tão suave que revela
Todo o encanto de nossa mãe natureza!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 05/06/2013