Aokigahara

Um corpo cambaleante

Adentra a negra floresta

Afogando-se nesse mar de árvores

Sua cabeça gira em plena confusão

"Desejo fugir dessa prisão

que chamam de vida"

Um silêncio absoluto contamina o ar

O desespero está em todo lugar

Corpos desintegrados

e pendurados

Nessas árvores disformes

"Meu corpo dança em flutuante harmonia

O desespero dá lugar a alegria

Corro sem medo

E encontro o sossego

Numa plena epifania"

Oghma
Enviado por Oghma em 05/06/2013
Código do texto: T4326453
Classificação de conteúdo: seguro