MANIFESTAÇÃO


Grita a natureza, através das cachoeiras,
Fazendo MANIFESTAÇÃO, geme com razão,
Mostrando no arco iris, beleza sem brincadeiras,
Enquanto o ser humano, só faz destruição,

Grita a natureza, com a água em movimentação,
Limpa com filtragem, elevando pela evaporação,
Transformando-a em nuvem, gelo e condensação,
Resultando nas chuvas, que chegam ao chão,

Grita a natureza, nas cachoeiras como gemidos,
As águas limpas chegam aos rios, já poluidos,
Seguem seu desafio, em manifestos sem sentidos,
O homem ganancioso, destroe sem dar ouvidos.