Apocalipse
O caos se faz presente...
O mundo vai se deteriorando,
A natureza se esvaindo...
O mar adentrando a praia.
Cidades sentem a ameaça constante,
E cada vez mais... a maré se levantando,
Tsunamis ameaçando...
Cidades desaparecendo.
Nas metrópoles, chuvas torrenciais
Geram transtornos e tragédias.
Águas barrentas e poluídas,
Vão levando materiais e vidas.
Carros, casas, e sonhos perdidos...
Nada escapa da louca enxurrada.
A cena se repete anualmente...
Outras vezes em menos tempo,
Pobre povo desprotegido!
Esquecido pelas vãs promessas
Sente o seu voto perdido.
Foi-se a esperança e a fé.
Começar de novo?
Lutar e trabalhar pra quê?
Se novamente tudo vai acontecer!
Sair daquele lugar?
Mas não tem onde morar!
E as promessas de um novo lar?...
Passam-se os anos e nada vai mudar.
O apocalipse é que vai chegar...
E tudo novamente recomeçar.
É a história que a tragédia,
Nas noticias e na mídia, vai figurar.
There Válio – 1º/06/2013