Eu quero

Eu quero o sol!

Quero as noites estreladas

Quero vento passando de leve nos meus cabelos, no meu rosto. Quero de manhã quero atarde.

Quero pisar na areia da praia, andar um pouquinho até sentir as ondas tocarem meus pés, sentir o perfume do mar.

Quero sempre acorda e poder ver o céu todo azul, ou cinza ou todo pintado de azul e branco desenhado como areia da praia.

Quero ouvir o canto de liberdade dos pássaros exaltando o dia.

Quero sentir de manhã o perfume das flores molhadas pelo orvalho.

Quero senti todos os dias a magia do entardece, ver o sol se pondo e as belas cores do crepúsculo se formando.

Eu quero sentir a essência do viver.