De limão
Limão que faz limonada,
Tempera salada e
Espanta mosquito.
Limão que é rosa e é verde,
É também amarelo
E do sol não é amigo.
Limão, que da gripe alivia,
Seu cheiro convida mais um novo dia.
Limão de sabor bem azedo, que adoça, tempera
E o resto se cria.