Orvalho
Nos cabelos da noite desliza,
Na beleza das plantas vai morar.
Como lágrimas do firmamento,
Cai o orvalho a molhar.
Rega devagarinho a mata,
Que o sol escaldante secou,
Devolve o brilho das cores,
Onde a chuva faltou.
Explêndida magia noturna,
Gotículas brilhantes se vê,
Anunciam é novo dia,
Desperta o amanhecer!