Cerrado brasileiro
Calangos tropicais camuflam gritando verde,claro...escuro...
Quer quedas-d`águas,quer cascata ou cataratas
Onde estiverem ,onde despencarem
São todas minhas estas águas
Seja cachoeira,nascente ou pé-d'água
São todas minhas ,são pingos d'mim
São ingredintes meus ,Sou de barro e cascatas
geomorfológicas
pReSeRvar É a LóGiCa
Vamos cair nas quedas-d'águas em silêncio...
Tente não fazer barulhos...
Tente não acordar a mata
Tente não matar a mata...
Vamos cair nas quedas-d'águas em silêcio..
Pra ouvirmos a voz da cachoeira
Da sinfonia da duncha d'água
Lavando nossas almas
MaS nÃo SãO cAcHoEiRaS ,
não são nascentes nem cascatas
São as lágrimas de alegria que desceram dos olhos
de quem viu d'manhã o nascer do sol nos morros
Foram tantas lágrimas que desceram naquele dia
Que até hoje
correm...
caem...
escorrem...
borbulham...
Não deixem as cachoeiras virarem lágrimas de tristezas
Prejudicá-las seria a gota d'água