Um Espírito Nômade

Quem sou eu

Pra permanecer em um só lugar

E de casa o chamar

Sendo que nada é meu?

Eu não tenho um bairro

Uma cidade, ou mesmo um estado

E muito menos um país

O mundo é meu!

E é assim,

Nasci no mundo

À ele pertenço

E ele à mim

Os olhos ao sul

Os cabelos ao norte

E os meus braços,

que não se decidem

Querem o leste e o Oeste

Eu vivo a mudança

Em constante andança

Minha mente dança

A cada novo lugar.

E mesmo o universo

Não pode me limitar

Porque quando sonho

Sou de qualquer lugar.

Oghma
Enviado por Oghma em 02/06/2013
Código do texto: T4321924
Classificação de conteúdo: seguro