A PARTÍCULA DE DEUS

Poderá ser o começo de uma nova era?

Está sendo festejada pelos cientistas

A "Partícula de Deus” que a matéria gera

Descoberta que trará novas conquistas

Eles estão buscando respostas para tudo

A física quântica trazendo possibilidades

Neste mistério que ainda exige muito estudo

Porque não temos controle das realidades

Nossos órgãos sensoriais processam

Informações levadas ao córtex visual

Nosso cérebro as realidades acessam

O que é irreconhecível não emite o sinal

Imagens desconhecidas aparecem do nada

As partículas viajam pelo passado e futuro

Para participar neste jogo entre na quadra

Tudo é possível no universo frio e escuro

A física quântica requer um observador

A meditação reduz as ações violentas

Pensamentos fazem tudo mudar o seu valor

Criarás o bem e o mal tal qual alimentas

Todos somos um perante o universo

Ao acordarmos podemos criar um novo dia

Revelamos o nosso lado bom ou perverso

Assim conviver com a realidade ou a fantasia