A DANÇA DA LUA

A lua dança um Bolero de Ravel.

As estrelas batem palmas.

O vento escabela as ondas do mar.

As ondas furiosas agridem os rochedos.

Alagam a areia da praia.

A lua envergonhada

esconde-se numa nuvem distraída.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 01/05/2013.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/06/2013
Código do texto: T4320415
Classificação de conteúdo: seguro